Recette gourmande au thé vert japonais

Publié le par chanoyucomptoirjaponais

 

Aujourd'hui découvrons les cookies au maccha et aux raisins secs :

moelleux, doux et savoureux !

Miam ! (@^-^@)

 

Ingrédients

100g de beurre ramolli

30g de sucre

35g de sucre roux

1 oeuf

200g de farine

1 sachet de levure

100g de raisins secs

2 cuillères à café de maccha

 

Ustensiles

Un saladier

Une cuillère à soupe

Une plaque de four

Un morceau de papier sulfurisé

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le beurre ramolli, les deux sucres, l'oeuf, la farine, la levure et le maccha. Incorporer les raisins secs de façon uniforme.

Faire des petites boules à la main et les déposer sur la plaque en laissant un peu d'espace entre chacune des boulettes.

Enfourner pendant 10 à 15 minutes en surveillant de temps en temps.

Laisser refroidir les cookies et déguster avec du lait au maccha, du thé vert ou tout simplement.

           cookies.jpg

Préparation Linda Pouchard, photographie  Jérémie Pouchard (Tous droits réservés)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article